Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту moscabelrf@gmail.com счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Кашира
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Энергокабель" получил сертификаты на кабели для АЭС

Завод "Энергокабель" получил сертификаты соответствия на огнестойкие, бездымные и не распространяющие горение контрольные кабели, выпускаемые предприятием для нужд отечественной атомной энергетики. Изделия тестировались в различных лабораториях, в том числе в Испытательном центре ОАО "ВНИИКП". Продукция "Энергокабеля" с успехом прошла все испытания, снова доказав, что может использоваться для обеспечения безопасности на атомных станциях. Выданные сертификаты будут действовать три года.

"Энергокабель" изготавливает кабели для АЭС с 2006 года. За это время продукция завода стала хорошо известна не только в России, но и за рубежом. Ее надежность и высокое качество исполнения неоднократно были отмечены специалистами Росэнергоатома.

Источник: www.energokab.ru

наверх